[Pekulana] Булочки для гамбургеров [Светлана Байскова]

380 

Описание

Булочки для гамбургеров. Выпечка без глютена на рисовой закваске.
Преимущества безглютеновых булочек:

  • легко усваиваются организмом
  • не вредят кишечнику
  • просто готовятся
  • не имеют в составе промышленных дрожжей
  • получаются нежными и мягкими

Самый главный секрет в ферментации, это не быстрый рецепт, закваска требует времени и внимания. Есть много нюансов с пропорциями, температурой, временными промежутками. Обо всех тонкостях рассказано в видеоуроке.
Два вида теста: с камедью и без, чтобы вы увидели, какой эффект она производит на тесто, как печь без нее. На фото — оба варианта.

Состав теста: вода, рисовая закваска, мука из белого и бурого риса, мука из зеленой гречи, пшенная мука, тапиоковый крахмал (можно заменить на кукурузный), псиллиум, соль, (ксантановая//гуаровая камедь — для рецепта теста с ней)
Формат: видеурок + рецептура в формате PDF
Стоимость 1 490 рублей

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.